“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动(聊城站)成功举办

发布时间:2021-05-13点击:

5月9日,山东科技大学“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动(聊城站)成功举办,聊城校友会会长陈兴贤、德州校友会会长徐杰及聊城校友代表参加活动。

陈兴贤在致辞中表示,校庆旗传递是校友们庆祝母校七十华诞的重要活动,校庆旗传递的是母校对校友们的关怀与鼓励,传递的是科大深厚的历史文化底蕴和奋发向上的蓬勃力量,传递的是“惟真求新”的科大校训和“坚韧不拔 发奋图强”的科大精神,传递的是37万科大校友对母校的深情厚意和美好的祝愿,也传递着科大校友之间的友谊。

聊城校友会副会长徐立文回顾了在母校的学习时光,表示自己所取得的成绩离不开母校的培养,离不开广大校友的支持,希望广大校友传承科大精神,凝聚校友力量,为母校争光添彩。

徐杰介绍了德州校友会的情况,希望广大校友们永远团结在母校这个大家庭里,不忘初心,筑梦前行。

德州校友会传旗代表将校庆旗送上主席台,聊城校友会接旗代表顺利接旗。陈兴贤在校庆旗上写下对母校的深情祝福。与会校友齐声送上高喊:“山东科技大学聊城校友会祝贺母校七十华诞,祝福母校未来更加美好”。

校庆旗在聊城站传递期间,聊城校友在校友企业山东东岳项目管理有限公司举行校友联谊座谈会,与会校友将募捐的儿童读物以山东科技大学聊城校友会的名义,捐赠给聊城市儿童福利院。随后,校友们前往聊城古城、运河博物馆和九州洼月季公园,共同畅谈感悟科大文化、运河文化和黄河文化,合影留念。(李白羽)